5. Agility-Cupturnier

Am 4. Oktober nahm das Schremser Agility-Team im Hundesportzentrum Eugendorf-Seekirchen am 5.Agility-Cuptunier teil und brachte wieder schöne Erfolge mit nach Hause.

Die Ergebnisse:

Robert Müller mit Pinky 1.Platz – AG2 Small
Babsi Bozek mit Cevin  1.Platz – AG2 Medium
Babsi Bozek mit Bonny 2.Platz – AG1 Medium
Anja Lavicka mit Kiara 2.Platz – AG Senior Large

In der AG-Cup-Gesamtwertung belegen die Schremser vor dem letzten Cupturnier am 18. Oktober hervorragende Platzierungen.
In der Klasse AG1 Medium befinden sich ex aequo auf dem ersten Platz Martina Fries mit Billy und Babsi Bozek mit Bonnie. In der Klasse AG2 Medium hält im vorläufigen Klassement Babsi Bozek mit Cevin ebenfalls Platz eins. Auf Platz zwei findet man in der Klasse AG2 Small Robert Müller mit Pinky. Anja Lavicka befindet sich mit Kiara derzeit in der Klasse AG Senior Large auf dem guten neunten Rang.

Das gesamte Team befindet sich aufgrund der guten Leistungen im Frühjahr und Herbst in einer sehr guten Ausgangsposition für das Schlussturnier und die Gesamtwertung.
Die Schremser sind scharf auf den Sieg im AG-Cup 2015. Sie freuen sich auf das letzte Turnier und beteuern unisono: „Da werden wir nochmal ordentlich zuschlagen!“