13. HC-Wandertag

Herbstzeit ist Wanderzeit. – Bereits zum dreizehnten Mal veranstaltete der Hundeclub Schrems für Mitglieder und Hundesportfreunde eine Herbstwanderung.

Die diesjährige Wanderroute  führte die Teilnehmer von der Hundesportanlage in Kottinghörmanns über die Schleifmühle zum UnterWasserReich und den Vereinsberg. Von hier ging es über den Stadtpark wieder zurück. Trotz leichtem Nieselregen ließen sich die wanderfreudigen Teilnehmer nicht die gute Laune verderben. Am Vereinsberg wurde eine kurze Rast eingelegt bei der es  eine Labung für alle zwei- und vierbeinigen Wanderfreunde gab. In der wunderschönen Umgebung des Vereinsbergs entstand auch das Erinnerungsfoto. Mit einem Ausklang in der HC-Kantine fand der Wandertag ein gemütliches Ende.