11. Hundeclub-Wandertag

Bereits zum elften Mal wurde der Wandertag des Hundeclubs Schrems durchgeführt. Trotz des relativ trüben Herbstwetters fanden sich sowohl viele wanderfreudige Hundesportler als auch Hundesportfreunde um 14 Uhr zum Start beim Clubhaus ein.

11. Wandertag des HC Schrems

Die Wanderung führte die Teilnehmer von der Hundesportanlage in Kottinghörmanns über die Eichenalle zur Heumühle, weiter zur Kapelle nach Niederschrems und über den Vogeltenn wieder zurück. Bei der Kapelle in Niederschrems wurde eine kurze Rast eingelegt, bei der für das leibliche Wohl aller zwei- und vierbeinigen Wanderfreunde gesorgt wurde. In der wunderschönen Umgebung entstand auch das Erinnerungsfoto. Mit einem Ausklang in der HC-Kantine fand der Wandertag ein gemütliches Ende.