Herzlich Willkommen beim Hundeclub Schrems,

auf einer der schönsten Hundesportanlagen Niederösterreichs.

Unser Ziel ist es, Hunde, egal welcher Rasse, ob mit oder ohne Ahnentafel, zu einem treuen Begleiter auszubilden und den Hundeführern Hilfe zu geben, ihren vierbeinigen Freund besser zu verstehen. Ein mit Liebe und Konsequenz erzogener und ausgebildeter Hund sichert ein konfliktfreies Zusammenleben zwischen Mensch und Tier.
Die Ausbildung der Hunde erfolgt durch geprüfte Trainer nach dem NÖ Hundehaltegesetz.

Pedigree

Kursbeginn verschoben!

Liebe Hundesportler, liebe Kursteilnehmer,

das Corona-Virus hat Einschränkungen des öffentlichen Lebens zur Folge. Aufgrund der aktuellen Entwicklung
haben wir beschlossen die Frühjahrs-Kurse  ab Samstag, 14. 3. vorerst bis auf Weiteres nicht durchzuführen.Wir möchten darauf hinweisen, dass dies eine reine Vorsichtsmaßnahme ist und wir damit unseren Beitrag zu den Maßnahmen der Bundesregierung leisten.

Alle Kursteilnehmer werden rechtzeitig vom Kursbeginn informiert.

Der Vereinsvorstand